鑚A垢,歐美狗,自家同人繪集中跟一點cosplay,生活雜事

手速很慢的我,腦袋裡面好多想畫的真是鱉死我了(痛苦一百萬,這張草稿其實囤了很久,大概是去年畫幼年盾冬那時候(ry

謝謝 @冻僵的咸鱼🌚 在我畫這張圖的途中一直被我騷擾外,還願意幫這個原本只是純粹一個畫面的圖配文並且延伸了更多無窮無盡的想像、讓它更有生命力。說老實話,身為一個繪手,能有這樣的機會這真的是一件幸福並且開心到不行的事情,再次的各種謝謝鹹魚太太!

所以大家還不快去刷卡上鹹魚太太的車!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



其他碎念:嘗試了新的上色法,雖然不是很滿意但至少有七八分

被 @Sylvene_葉子 太太問說怎麼會突然想畫冬生病的構想,主要原因果然還是想表達這兩人互相照顧的氛圍吧!不管他們日後遇到什麼遭心殘酷的事情,他們都會像最初在布魯克林那樣,陪在對方身邊不過就是一件最純粹的真理,不管年紀,不管身處何處,這個想法是不會輕易被抹去的。



與這張相對應的當初構圖是冬去捏了正在睡覺的史帝乎的臉頰但很不幸那張被我拿去畫稿子還被大改了,大家就期待一下月曆吧(靠么R。其實那張圖也給鹹魚太太配文了,但至於是哪一篇對應到哪一張圖就先讓大家自己去找驚喜啦wwwww


總之,這兩人真的是太好了,會繼續畫下去。

评论(30)
热度(1261)

© 阝可皮在崩潰 | Powered by LOFTER